Sebagai hidangan penutup, Chef Natty menyajikan Arroz con Leche, rice pudding khas Peru. Puding ini dibuat dari beras yang disampur dengan santan. Rasa santan yang gurih membuat tekstur beras pada puding ini mirip dengan nasi ketan.
Chef Natty menuturkan hampir semua makanan ini sangat mudah dibuat di Indonesia. Mengingat bumbu yang digunakan mirip atau bahkan bisa diganti dengan yang ada di Indonesia.
Karena bahannya yang mudah didapatkan di pasar dan supermarket, membuat resep makanan khas Peru ini bisa menjadi alternatif lain untuk masakan Anda di rumah. Jika ingin mencicipi masakan Peru yang dihidangkan langsung oleh Chef Natty, Anda bisa menikmatinya di Sailendra Restaurant pada hari Jumat dan Sabtu pada waktu makan malam, serta pada hari Minggu pada waktu brunch. Sebanyak 35 hidangan khas Peru siap memanjakan lidah Anda.
https://www.liputan6.com/lifestyle/read/3590558/termanjakan-masakan-khas-peru-bercita-rasa-indonesia-di-hotel-bintang-5Bagikan Berita Ini
0 Response to "Termanjakan Masakan Khas Peru Bercita Rasa Indonesia di Hotel Bintang 5"
Post a Comment